창업문의

1588-5592

이용안내 24시간
토,일요일/공휴일은 휴무

성공전략

외식프랜차이즈 전문기업 (주)대대에프씨

바비큐보스는 우직한 마음으로 가맹점주와 고객을 사랑하는 브랜드 철학을 담은 브랜드입니다.
2~3년 마다 변하는 유행에 흔들리지 않고 20년, 30년 장수하는 브랜드입니다.

ONE-STOP 시스템 이미지

  • 01 Code Chain System

  • 전국적인 다양한 일일 물류 유통망과 냉동차량을 이용한 식품
    물류는
    생산공장에서 가장 신선한 상태의 제품을 가맹점의
    냉장고까지 저온을 유지하면서 선도를 떨어뜨리지 않게
    배송하는 물류 시스템입니다. 산지의 신선함을 식탁에까지
    그대로 전해주는 Cold Chain System은 저온 유통의 강화와
    유통 단계의 축소로 가맹점의 영업지원과 서비스를 위한
    시스템입니다.
  • 02 Cookless One Pack System

  • 식품 안전과 조리과정의 편리성을 위한 쿡리스(Cookless)
    시스템은
    주방을 간소화하고 인건비를 줄여 수익성을
    크게 높이면서 불황에 강한 시스템입니다. 쿡리스
    시스템은 모든 메뉴 요리를 본사 공장에서 조리 과정을 마친 후
    진공 포장해 원팩 형택로 각 가맹점에 공급하면서 가맹점은
    포장을 뜯고 간단한 조리 과정을 거쳐 손님에게 전하는
    주방 최소화에 따른 점포 공간의 효율성을 높일 수 있습니다.
  • 03 전국 직배송 시스템

  • ㈜대대에프씨는 모기업인 ㈜대대푸드윈의 물류 인프라를
    활용해 당일생산 익일배송 원칙을 철저히 지키며 신속 정확한
    물류로 고품질의 식재료를 연중 안정적으로 공급합니다.
    가맹점에서는 별도의 창고나 저장 공간이 없어도 위생적이고
    안전한 제품을 매일 공급 받을 수 있으며 가맹본부와 가맹점의
    커뮤니케이션도 유용한 시스템입니다.
  • 04 직거래 유통 시스템

  • 외식프랜차이즈에서 직거래 유통방식은 유통비용의 절감과
    신선도 유지에 필요한 사업 시스템입니다. 생산지에서
    소비자까지 전해지는 복잡한 유통구조를 직거래 방식의
    효율적인 유통단계 축소로 가맹점에 공급되는 제품의
    가격을 획기적으로 낮춰 일정 매출에서도 효율적인 수익성을
    기여합니다.
  • 05 실전 교육 System

  • 창업을 준비하는 가맹점주님께 필요한 실전 교육 체험
    시스템
    을 통해 오픈 전 이론부터 현장 체험에 이르기 까지
    실무사례를 중심으로 1:1맞춤 교육을 통해 점주님을 진정한
    프로 서비스 전문가로의 육성을 목표로 합니다.
  • 06 상권분석 및 보호 System

  • 10년 이상 경력의 상권 분석 및 점포개발 전문가들이 상권을
    철저히 분석하여
    예비 창업자들의 초기리스크를 최소화 하고
    투자대비 수익률은 조기에 확보 할 수 있도록 입점을 지원하며
    계약 시 상권 보호직역을 미리 구획하여 상권 보호를 인한
    마찰이 생기지 않도록 지원합니다
  • 07 체계적 관리 System

  • 본사와 가맹정믜 Win - Win 시스템으로 113운동의 지속적
    전개로 서로 믿고 격려하며 진정한 파트너로서 본사와 가맹정이 공존하는 지름길입니다.

    *113운동이란? 하루에 1번 전화하기!, 1주일에 1번 방문하기!
    3개월동안 집중관리하기!

  • 08 마케팅 지원 System

  • 변화하는 시장 환경과 트렌드 소비자의 니즈를 철저히
    분석하여
    최적의 마케팅 전략을 수립하여 점포를 이용하는
    고객의 만족도를 증대 시키며 보다 정교한 브랜딩을 통해
    브랜드의 가치를 향상시켜 가맹정의 매출증대와 고객의
    점포이용 동기를 높입니다.
페이지 상단으로 바로가기